Grundbackkurs für alle Backfreunde
die Backstube zuhause

Auch in der heimischen Küche kann man leckeres Brot und Kleingebäck backen. Der Dozent, ein Bäckermeister, zeigt an 2 Abenden die Herstellung von Mischbrot, Körnerbrot, Ciabatta, Zopf und Zimtschnecken sowie von Partysnacks wie Mexikaner und Cabanossi-Schnecken. Dazu gibt es viele Tipps und Tricks rund ums Backen.
Lebensmittelkosten von ca. 10 Euro werden im Kurs abgerechnet.

2 Abende, 08.05.2018, 15.05.2018
Dienstag, wöchentlich, 17:30 - 20:30 Uhr 
2 Termin(e)
Lars Oliver Seidel
307.35
Realschule Erolzheim, Parken am Lehrerparkplatz, Eingang Ost, Realschulweg 5, 88453 Erolzheim, Küche, EG, Eingang über Innenhof
Kursgebühr:
29,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Lars Oliver Seidel

Erolzheim
307.36 22.05.18
Di
Erolzheim
307.39 05.06.18
Di