Vom Wintergemüse zum Superfood
So gesund ist Kohl & Co.

An diesem Abend zaubern wir aus heimischem „Superfood“ wie z.B. aus Kohl, Sellerie, Kürbis, Lauch, Meerrettich, Roter Bete und vielem mehr herrliche gesunde Köstlichkeiten.Gerade in der kalten und dunklen Jahreszeit bieten sich viele regionale Gemüsesorten für eine vitamin- mineralstoffreiche sowie abwechslungsreiche Ernährung an. Ob beim Direktvermarkter, auf dem Bauern- und Wochenmarkt oder im Lebensmitteleinzelhandel die Auswahl an saisonalem Gemüse ist groß.
Bitte Getränk und Vorratsdosen mitbringen. Lebensmittelkosten von 10-13 Euro werden im Kurs bar abgerechnet.

1 Abend, 28.01.2019
Montag, 18:30 - 22:00 Uhr 
1 Termin(e)
Angelika Romer
305.26
Realschule Erolzheim, Parken am Lehrerparkplatz, Eingang Ost, Realschulweg 5, 88453 Erolzheim, Küche, EG, Eingang über Innenhof
Kursgebühr:
21,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Angelika Romer
Hauswirtschafterin

Erolzheim
305.24 28.11.18
Mi
Erolzheim
305.25 10.12.18
Mo