Indische Küche - köstlich vegetarisch

Wir kochen eine Vorspeise, ein saisonales Gemüsecurry, eine Beilage, einen Joghurt-Dip, indisches Fladenbrot (Chapati/Naan), ein Reisgericht und ein Dessert. Im Kurs werden auch Tipps und Tricks vermittelt, wie man indische Gerichte mit leicht verfügbaren, deutschen Zutaten nachkochen kann. Außerdem erfahren sie etwas über indische Gewürze und derern Einsatzmöglichkeiten.

Bitte  Geschirrtücher, Schürze, Getränk, Behälter und scharfes Messer mitbringen. Lebensmittelkosten  werden im Kurs separat abgerechnet.

1 Vormittag, 13.04.2019
Samstag, 09:30 - 13:00 Uhr 
1 Termin(e)
Deepti Sharma
305.34
Realschule Erolzheim, Parken am Lehrerparkplatz, Eingang Ost, Realschulweg 5, 88453 Erolzheim, Küche, EG, Eingang über Innenhof
Kursgebühr:
21,00