Grundbackkurs für alle Backfreunde
die Backstube zuhause

Nicht nur für junge, Erwachsene BackanfängerInnen - auch alte Hasen können hier noch etwas lernen: In der heimischen Küche kann man leckeres Brot und Kleingebäck backen. Der Dozent, ein Bäckermeister, zeigt an 2 Abenden die Herstellung von Mischbrot, Körnerbrot, Ciabatta, Zopf und Zimtschnecken sowie von Partysnacks wie Mexikaner und Cabanossi-Schnecken. Dazu gibt es viele Tipps und Tricks rund ums Backen.
Lebensmittelkosten von ca. 10 Euro werden im Kurs abgerechnet.

2 Tage, 07.03.2020, 14.03.2020
Samstag, wöchentlich, 09:30 - 12:30 Uhr 
2 Termin(e)
Lars Oliver Seidel
305.35
Realschule Erolzheim, Parken am Lehrerparkplatz, Eingang Ost, Realschulweg 5, 88453 Erolzheim, Küche, EG, Eingang über Innenhof
Kursgebühr:
29,00

Belegung: 
 (Plätze frei)