Original Thailändische Küche
Fleisch und Fisch mit Salat Variationen

In diesem Kurs kochen wir verschiedene besondere Salate wie Glasnudelsalat, Papayasalat, Rindfleisch-Zitronengrassalat, knusprige Schalotten mit Zitronengras-Hähnchen, Fleischfilet und knuspriges Fischfilet mit Chili-Limetten Soße, Goabohne Salat mit Garnelen. Die Gerichte bekommen durch Thai-Kräuter und Thai Gewürze einen besonderen Geschmack. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.
Bitte  Geschirrtücher, Getränk,  Behälter und scharfes Messer  mitbringen. Lebensmittelkosten von ca. 14 Euro werden im Kurs separat abgerechnet.

1 Abend, 02.04.2020
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr 
1 Termin(e)
Pimphawan Ebinger
305.31
Realschule Erolzheim, Parken am Lehrerparkplatz, Eingang Ost, Realschulweg 5, 88453 Erolzheim, Küche, EG, Eingang über Innenhof
Kursgebühr:
21,00

Belegung: 
 (Plätze frei)