Neues aus der Original Thailändischen Küche

Die Thai- Küche gilt als eine der Besten und Vielfältigsten der Wert. In diesem Kurs kochen wir ganz verschiedene Gerichte, z.B. Gefülltes Hänchen-Curry im Teigmantel, gebratenes Hähnchen mit Cashewnüssen, Garnelen-Curry, Fisch Püree mit Kaffirblättern, Meeresfrüchte mit Thai-Kräutern, Fleisch Filet mit Chili-Limetten, Gebraens Rindfleisch mit verschiedenen Gemüsen und Thai- Basilikum. Der besondere Geschmack wird durch einen original thailändischen Nachtisch abgerundet - die thailändischen Lebensmittel werden erklärt. Achtung! Kursort kann sich noch kurzfristig ändern.

Bitte  Geschirrtücher, Getränk,  Behälter und scharfes Messer  mitbringen. Lebensmittelkosten von ca. 12 Euro werden im Kurs separat abgerechnet.

 
Pimphawan Ebinger
305.31
Kursgebühr:
23,00

Weitere Veranstaltungen von Pimphawan Ebinger

Mi 23.06.21
18:00 – 22:00 Uhr
Erolzheim