Original Thailändische Küche "Curry - Variationen"

In diesem Kurs lernen wir verschiedene Curry-Variationen mit selbstgemachter Curry-Paste zuzubereiten. Stellen wir viele verschiedene Pasten her. Genauer gesagt Rotes-, Gelbes-, Grünes-, Panang-, Massaman-, Ingwer- Curry und Ananas-Curry. Die Gerichte werden sowohl mit Fisch als auch Fleisch und frischem Gemüse und Spezial Thai Kräutern zubereitet. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frisches Gemüse und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.

Bitte  Geschirrtücher, scharfes Messer, Getränk und Behälter mitbringen. Lebensmittelkosten von ca. 20€ (inkl.Rezepte und Getränk) werden im Kurs abgerechnet.
Zugang zur Küche über den Pauseninnenhof!


1 Abend, 18.11.2022
Freitag, 18:00 - 22:00 Uhr 
1 Termin(e)
ZeitOrt
Fr18.11.2022
18:00 - 22:00 Uhr
Pimphawan Ebinger
305.31
Kursgebühr:
23,00

Belegung: 
Plätze frei
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Weitere Veranstaltungen von Pimphawan Ebinger

Regionale Spezialitäten
305.32
Fr 09.12.22
18:00– 22:30 Uhr
Erolzheim
Plätze frei