Original Thailändische Küche: Fruchtig
Regionale Spezialitäten
Die Thai-Küche gilt als eine der Besten und Vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs kochen wir ganz verschiedene Gerichte, z.B. Gefüllte Junge Kokosnuss in rote Curry mit Meeresfrüchte , Knuspriger Fisch mit frischem Mango, Papaya-Salate mit Reisnudeln, gedämpftes Fleisch-Curry und Knuspriges Hähnchen mit Kaffir- Ingwer-Zitronengras. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frische Zutaten und Thai-Gewürze verliehen. Das Ganze wird durch einen original thailändischen Nachtisch abgerundet.
Bitte Geschirrtücher, Behälter und scharfes Messer mitbringen. Lebensmittelkosten von ca. 20 Euro (inkl. Rezepte) werden im Kurs separat abgerechnet.Zugang zur Küche über den Pauseninnenhof!
1 Abend, 11.05.2023 Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Pimphawan Ebinger | |||||||
305.32 | |||||||
Kursgebühr: 23,00 € |
vhs Illertal
Marktplatz 15
88453 Erolzheim
Tel.: | +49 7354 934661 |
Lage & Routenplaner