Original Thailändische Küche: Fruchtig
Regionale Spezialitäten

Die Thai-Küche gilt als eine der Besten und Vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs kochen wir ganz verschiedene Gerichte, z.B. Gefüllte Junge Kokosnuss in rote Curry mit Meeresfrüchte , Knuspriger Fisch mit frischem Mango, Papaya-Salate mit Reisnudeln, gedämpftes Fleisch-Curry und Knuspriges Hähnchen mit Kaffir- Ingwer-Zitronengras. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frische Zutaten und Thai-Gewürze verliehen. Das Ganze wird durch einen original thailändischen Nachtisch abgerundet.
Bitte  Geschirrtücher,  Behälter und scharfes Messer  mitbringen. Lebensmittelkosten von ca. 20 Euro (inkl. Rezepte) werden im Kurs separat abgerechnet.Zugang zur Küche über den Pauseninnenhof!

1 Abend, 11.05.2023
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr 
1 Termin(e)
ZeitOrt
Do11.05.2023
18:00 - 22:00 Uhr
Realschule Erolzheim, Realschulweg 5, 88453 Erolzheim, Küche, EG
Pimphawan Ebinger

305.32
Kursgebühr:
23,00

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden