Macarons Backkurs
Das bunte Trendgebäck aus Frankreich

Das Kleingebäck ist vielseitig und eignet sich hervorragend als Tortendeko, Geschenkidee oder ganz einfach zum Vernaschen zu Hause. Lerne unter professioneller Anleitung, wie man perfekte Macarons wie in französischen Patisserien bäckt. Schön bunt und mit einer leckeren Füllung müssen sie sein. Spaß am gemeinsamen Backen, Naschen und Austauschen stehen im Vordergrund. Die Dozentin ist Konditormeisterin.
Mitzubringen: Geschirrtuch, Schürze, Dose. Lebensmittelkosten: 22 € werden im Kurs abgerechnet. Bei Anmeldung und dann Nichtteilnahme am Kurs werden die Lebensmittelkosten berechnet! Zugang zur Küche über den Pauseninnenhof!

1 Tag, 19.12.2023
Dienstag, 17:30 - 22:00 Uhr 
1 Termin(e)
ZeitOrt
Di19.12.2023
17:30 - 22:00 Uhr
Realschule Erolzheim, Realschulweg 5, 88453 Erolzheim, Küche, EG
Violeta Kristen

305.16.1
Kursgebühr:
29,00

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden
  • Weitere Veranstaltungen von Violeta Kristen
    Konditormeisterin

    1. Do 11.01.24
      18:00 – 22:00 Uhr
      Erolzheim
      Plätze frei