Vom Wintergemüse zum Superfood – So gesund ist Kohl und Co

An diesem Abend zaubern wir aus heimischem „Superfood“ wie z.B. aus Kohl, Sellerie, Kürbis, Lauch, Meerrettich, Roter Bete und vielen mehr herrliche gesunde Köstlichkeiten. Gerade in der kalten und dunklen Jahreszeit bieten sich viele regionale Gemüsesorten für eine Vitamin- Mineralstoffreiche sowie abwechslungsreiche Ernährung an. Ob beim Direktvermarkter, auf dem Bauern- und Wochenmarkt oder im Lebensmitteleinzelhandel die Auswahl an regionalem und saisonalem Gemüse ist groß.
Bitte Geschirrtuch, Schürze und Behälter mitbringen. Lebensmittelkosten von ca. 10-12 Euro werden im Kurs separat abgerechnet.

1 Abend, 17.01.2024
Mittwoch, 18:30 - 22:00 Uhr 
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mi17.01.2024
18:30 - 22:00 Uhr
Realschule Erolzheim, Realschulweg 5, 88453 Erolzheim, Küche, EG
Angelika Romer

305.23
Kursgebühr:
21,00

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden