Vom Wintergemüse zum Superfood – So gesund ist Kohl und Co
An diesem Abend zaubern wir aus heimischem „Superfood“ wie z.B. aus Kohl, Sellerie, Kürbis, Lauch, Meerrettich, Roter Bete und vielen mehr herrliche gesunde Köstlichkeiten. Gerade in der kalten und dunklen Jahreszeit bieten sich viele regionale Gemüsesorten für eine Vitamin- Mineralstoffreiche sowie abwechslungsreiche Ernährung an. Ob beim Direktvermarkter, auf dem Bauern- und Wochenmarkt oder im Lebensmitteleinzelhandel die Auswahl an regionalem und saisonalem Gemüse ist groß.
Bitte Geschirrtuch, Schürze und Behälter mitbringen. Lebensmittelkosten von ca. 10-12 Euro werden im Kurs separat abgerechnet.
1 Abend, 17.01.2024 Mittwoch, 18:30 - 22:00 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Angelika Romer | |||||||
305.23 | |||||||
Kursgebühr: 21,00 € |
vhs Illertal
Marktplatz 15
88453 Erolzheim
Tel.: | +49 7354 934661 |
Lage & Routenplaner