Original Thailändische Küche "Raffinierte Sommergerichte"
In diesem Kurs kochen wir verschiedene besondere Sommergerichte, z.B. Miang kham (Spezialität frische Kräuter mit süße- saure-scharfe Soße), Yam Pladook Foo (knusprige Welsflockensalat mit frische Kräuter / grüne Äpfel Soße), Gai Krop Lui Soun (Knusprige Hähnchenfilet mit gerostet Thai Basilikum), Yam Naem Kow Tod ( knusprige Jasmin Reis mit rote Chilipaste und frischer Ingwer. Der besondere Geschmack der Gerichte wird durch spezielle frische Thai-Kräuter, frische Gemüsen und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.
Bitte Getränke, Messer, Geschirrtücher, und Behälter mitbringen. Lebensmittelkosten von ca. 20€ (inkl.Rezepte) werden im Kurs abgerechnet. Bei Anmeldung und dann Nichtteilnahme am Kurs werden die Lebensmittelkosten berechnet! Zugang zur Küche über den Pauseninnenhof!