Original Thailändische Küche "Vegetarische Gerichte 1"
Die Thailändische Küche bietet eine große Auswahl an vegetarischen Speisen. Es besteht aus knusprigen Frühlingsrollen, gebratenen Nudeln mit frischem Gemüsesorten, Knuspriger Tofu – Bambus mit verschiedenen Curry- Variationen in Kokosmilch, Sojabrocken mit Knoblauch-Chili-Thai Basilikum, würzige Pilzsuppe (Tom Yam). Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frische Zutaten und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es frittierte Bananen im Teigmantel als Dessert.
Bitte Getränke, Messer, Geschirrtücher, und Behälter mitbringen. Lebensmittelkosten von ca. 20€ (inkl.Rezepte) werden im Kurs abgerechnet. Bei Anmeldung und dann Nichtteilnahme am Kurs werden die Lebensmittelkosten berechnet! Zugang zur Küche über den Pauseninnenhof!