Original Thailändische Küche: "Gourmet Mutti-Vati-Spezialitäten"
In diesem Kurs kochen wir ein Original Thai-Menü mit Gourmet-Spezialitäten. Es besteht aus knusprigen Frühlingsrollen, Papaya Salat, gebratenen Reis, Nudeln mit Pad Thai Soße, Massaman Curry in Kokosnussmilch, Knusprige Ente mit frischem Gemüse, scharfe Garnelensuppe mit frischen Thai-Kräutern (Tom Yam Khung). Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frische Zutaten und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.
Bitte Getränke, Messer, Geschirrtücher, und Behälter mitbringen. Lebensmittelkosten von ca. 20€ (inkl.Rezepte) werden im Kurs abgerechnet. Bei Anmeldung und dann Nichtteilnahme am Kurs werden die Lebensmittelkosten berechnet! Zugang zur Küche über den Pauseninnenhof!