Traditionelles Gebäck mit dem Thermomix – von Funkenküchle bis Strudelteig

Vom Hefeteig, Mürbteig, Pfannkuchenteig, Quarkölteig, Strudelteig bis zum Rührteig. Funkenringe, ausgezogene Küchle, Backspätzle, Fastenbrezeln, Apfelkuchen – auch etwas Herzhaftes für Aschermittwoch ist mit dabei. Im Kurs werden regionale Lebensmittel verwendet. Wenn Ihnen wichtig ist, mit Ihrer eigenen Küchenmaschine zu kochen, können Sie diese gerne mitbringen.

Bitte Geschirrtücher, Spültuch, Getränk und Behälter für Kostproben mitbringen. Bei Anmeldung und dann Nichtteilnahme am Kurs werden die Lebensmittelkosten berechnet! Zugang zur Küche über den Pauseninnenhof.

1 Abend, 05.02.2026
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr 
1 Termin(e)
Do 05.02.2026 18:00 - 22:00 Uhr Realschule Erolzheim, Realschulweg 5, 88453 Erolzheim, Küche, EG
Monika Diepolder-Manthei

305.20.1
Kursgebühr: 25,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Monika Diepolder-Manthei

    1. Brot und Brötchen - mit dem Thermomix305.23.1
      22.01.26 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Erolzheim
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Brot und Brötchen - mit dem Thermomix305.23.2
      23.01.26 (1-mal) 13:00 - 17:00 Uhr
      Erolzheim
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Traditionelles Gebäck mit dem Thermomix – von Funkenküchle bis Strudelteig305.20.2
      06.02.26 (1-mal) 13:00 - 17:00 Uhr
      Erolzheim
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen