Grundbackkurs für alle Backfreunde
die Backstube zuhause

Nicht nur für junge, Erwachsene BackanfängerInnen - auch alte Hasen können hier noch etwas lernen: In der heimischen Küche kann man leckeres Brot und Kleingebäck backen. Der Dozent, ein Bäckermeister, zeigt an 2 Abenden die Herstellung von Mischbrot, Körnerbrot, Ciabatta, Zopf und Zimtschnecken sowie von Partysnacks wie Mexikaner und Cabanossi-Schnecken. Dazu gibt es viele Tipps und Tricks rund ums Backen.
Lebensmittelkosten werden im Kurs abgerechnet.

2 Tage, 27.03.2025, 03.04.2025
Donnerstag, wöchentlich, 17:30 - 20:30 Uhr 
2 Termin(e)
Do 27.03.2025 17:30 - 20:30 Uhr Realschule Erolzheim, Realschulweg 5 (Eingang über den Pauseninnenhof), 88453 Erolzheim, Küche, EG
Do 03.04.2025 17:30 - 20:30 Uhr Realschule Erolzheim, Realschulweg 5 (Eingang über den Pauseninnenhof), 88453 Erolzheim, Küche, EG
Lars Oliver Seidel

305.35
Kursgebühr: 38,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)