Original Thailändische Küche: "Gourmet Spezialitäten"
In diesem Kurs kochen wir Gourmet-Spezialitäten. Wir bereiten ein original thailändisches Menü zu. Es besteht aus knusprigen Frühlingsrollen, Papayasalat, gebratenen Reisnudeln mit Pad Thai Sauce, Massaman Curry in Kokosmilch, knuspriger Ente mit frischem Gemüse, scharfer Garnelensuppe mit frischen Thai-Kräutern (Tom Yam Khung). Den besonderen Geschmack erhalten die Gerichte durch spezielle thailändische Kräuter, frische Zutaten und thailändische Gewürze. Zum Abschluss gibt es noch ein typisches Thai-Dessert. Bitte Getränke, Messer, Geschirrtücher, und Behälter mitbringen. Lebensmittelkosten von ca. 25€ (inkl.Rezepte) werden im Kurs abgerechnet. Bei Anmeldung und dann Nichtteilnahme am Kurs werden die Lebensmittelkosten berechnet! Zugang zur Küche über den Pauseninnenhof.